网站导航 加为收藏 联系我们
您的位置: 首页» 招生信息
特别提示--请报考我校定向专业的考生重点关注录取程序

发布日期:2019-06-20 字号:[ ]


 

各位考生和家长:

我校2019年本科定向专业在本科提前批A段招生录取,招生的院校代码为8002,办学地点为我校顺义校区(燕京医学院)。今年我校本科定向就业的招生专业包括临床医学(北京郊区定向)、预防医学(北京郊区定向)、临床医学(北京急救中心定向)。

请考生和家长重点关注以上专业录取程序的特点,在填报志愿之前要与定向单位进行联系(各区定向单位的电话附后),全面了解定向协议中的各项权利与义务。考生如果填报了定向专业,我校将认为考生认同定向协议的全部内容并接受。在本科批前批A段录取时,学校将对成绩符合条件的考生直接进行录取,考生将不能参加后续批次的录取,特别提示,请慎重报考!

考生被学校定向专业录取之后,在规定的时间内,必须与定向单位(各区卫健委或北京市急救中心)签订定向就业协议,方可办理新生入学手续。如有疑问可与学校招生办老师联系,电话83911084。

祝考生们志愿填报成功,能够被自己理想的大学和专业录取!



首都医科大学招生办

2019.6.19


 





打印本页 关闭窗口

返回首页    |     联系我们    
Copyright © 2009 - 2010 zhshjy.ccmu.edu.cn 首都医科大学教务处招生办公室
京ICP备10013688号     访问统计 2766297