网站导航 加为收藏 联系我们
您的位置: 首页» 招生信息
2019年高考招生录取期间公告

发布日期:2019-07-05 字号:[ ]


各位考生和家长:

  根据2019年高考招生录取的工作具体要求,77日起我校将集中封闭进行录取工作。2019年我校在各省市的录取进展及录取分数情况将在首都医科大学招生信息网上随时发布,欢迎关注。

  我校本科各批次的录取时间将按照各省(市)的招生录取进程安排进行。考生的录取结果及录取专业信息可通过各省(市)招生办的官方网站进行查询,之后也可通过首都医科大学招生信息网查询。

在录取结束之后,我们将为考生打印录取通知书并准备新生入学相关材料。《录取通知书》将于7月中旬开始随录取进程陆续寄出,具体各省市邮寄时间及邮寄快递单号将在招生信息网上发布,欢迎届时查询。

学校2019年本、专科(高职自主乡村医生)开学报到时间为824日(周六),望考生合理安排暑期时间,认真阅读新生入学手册,提前做好开学准备,祝大家度过一个愉快的假期。

首都医科大学招生信息网网址:http://zhsh.ccmu.edu.cn/index.htm

 

 

                                                                                                        首都医科大学招生办

                                                                                     2019.7.5





打印本页 关闭窗口

返回首页    |     联系我们    
Copyright © 2009 - 2010 zhshjy.ccmu.edu.cn 首都医科大学教务处招生办公室
京ICP备10013688号     访问统计 2766297